Яндекс Дзен

Шестёрка протаранила торговый павильон в Новосибирске

Авто

Программа "ДПС", ОТС

Устроил серьёзную аварию, бросил раненого товарища и сбежал. Полицейские разыскивают водителя шестёрки, которая протаранила ларёк. Шофёр не стал дожидаться инспекторов и скорой помощи. Он бросил пассажиров и скрылся.

Устроил серьёзную аварию, бросил раненого товарища и сбежал. Полицейские разыскивают водителя шестёрки, которая протаранила торговый павильон.

Инцидент произошел на ул. Объединения. Автолюбитель на Жигули не справился с управлением и легковушку занесло. На большой скорости она врезалась в ларёк. Водитель не стал дожидаться инспекторов и скорой помощи и поспешил ретироваться.

В салоне остались двое молодых людей. Одному из них потребовалась помощь врачей. Кстати, очевидцы в социальных сетях рассказали: за день до аварии экипаж этой машины, в том же составе, заметили при выполнении бёрнаута. Это гоночный трюк, суть которого заключается в намеренной пробуксовке колёс на одном месте. Шины разогреваются и дымятся. Получается зрелищное шоу. Вполне возможно, что спустя время водитель шестерки потерял контроль над управлением из-за стёртых покрышек.

Автор:
Телеканал ОТС «ДПС»


Поделиться новостью:

Смотрите также

Столичные больничные клоуны провели семинар в Новосибирске
Здоровье
Большая собака растерзала маленькую на глазах у хозяев
Происшествия
Любительница азартных игр сядет на скамью подсудимых
Криминал
Загрузка навигации