Яндекс Дзен

Водитель «Тойоты» врезалась в отбойник и погибла

Авто

Программа "ДПС", ОТС

Смертельное ДТП произошло в Новосибирске. «Тойота» ехала по многополосной Ипподромской и внезапно врезалась в отбойник на большой скорости. В результате аварии погибла 57-летняя женщина-водитель — от сильного удара она вылетела на дорогу.

Одна из главных версий случившегося - скоропостижная смерть водителя ещё до столкновения машины с отбойником. Жертвой стала 57-летняя местная жительница, которая, кстати, была опытной автомобилисткой и даже не получала штрафов за нарушения дорожных правил.

"Тойота" двигалась по многополосной Ипподромской и со слов инспекторов, существенного превышения скорости не было. Внезапно автомобиль, виляя, выехал в другой ряд, затем его отбросило в дорожный ограничитель. Возможно, женщина допустила ошибку при перестроении и резко надавила на тормоз. Но это будет установлено позже. Сила удара оказалась такой мощной, что водитель вылетела из салона на проезжую часть. Ремнем безопасности она не пристегнулась.

Уже известно, у Тойоты были шипованные колеса. В летнее время такие не обеспечивают должного сцепления с асфальтом, однако это никак не могло стать сопутствующим фактором самой аварии. Да и состояние улично-дорожной сети на данном отрезке улицы нареканий не вызвало. Колейности нет. Если судмедэксперты сделают вывод, что смерть женщины наступила не в результате ДТП, а из-за проблем, например, с сердцем, то данное столкновение не попадет в региональную сводку аварийности.

Автор:
Телеканал ОТС «ДПС»

Теги: ДТП, авария

Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Смотрите также

Иномарка повисла на ограждении в Новосибирске
Происшествия
Загрузка навигации