Для детей из Черепаново собирает подарки новосибирский магазин | Благотворительность – Черепаново | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Вторник, 3 Августа, 06:11
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
23 ноября 2020 , 00:00 рубрика: Благотворительность

Для детей из Черепаново собирает подарки новосибирский магазин

Стать Дедом Морозом предлагает каждому новосибирцу благотворительный магазин Gusto: любой желающий может помочь поверить в чудо черепановским детям из малоимущих семей и подарить им подарки, о которых они мечтают.

Благотворительный магазин Gusto, куда экологически ответственные новосибирцы не первый год сдают ненужные вещи, в этом году вместе с Черепановским КЦСОН собирает подарки для детей из малоимущих семей.

— Мы получили письма из Черепаново от ребятишек разных возрастов с самыми разными пожеланиями. Все они ждут праздника и новогоднего волшебства, а мы с вами можем в этом помочь! — говорят представители магазина.

В своей группе ВКонтакте они написали имена и фамилии детей и список игрушек, о которых те мечтают. Каждый желающий помочь детям поверить в сказку может адресно выбрать ребенка, которому готов подарить подарок. После этого нужно написать в Instagram или ВКонтакте организаторам акции о своём желании «стать Дедом Морозом». После этого представители Gusto забронируют за вами подарок. Доставить его в магазин на Депутатской, 48 или Морской пр. 24 нужно будет в течение трёх дней. Все собранные игрушки и сладости магазин передаст в Черепановский КЦСОН в конце декабря, а его специалисты разнесут подарки адресатам.

fhZXgm8qcK8.jpg

Акция проходит до 21 декабря. За это время организатором нужно найти дарителей для всех 18 детей. Кстати, представители магазина уточняют, что подарки могут быть не новыми, а б/у. Главное — в отличном состоянии и в коробке!

— Если вы хотите помочь, но у вас нет возможности купить конкретный подарок — вы можете поддержать акцию любой комфортной для вас суммой. Для этого просто напишите нам в директ — мы отправим реквизиты для перевода. Мы отчитаемся о собранных средствах, добавим недостающую сумму и докупим подарки, — обещают организаторы акции и прилагают трогательные письма детей из Черепаново. Кто знает, возможно, и отделения соцзащиты других районов возьмут пример с акции Gusto и Черепановского КЦСОН и смогут подарить детям настоящий праздник.

Анна Фёдорова, фото из группы магазина Gusto ВКонтакте



Поделиться новостью:

Похожие новости