21 января 2021 , 10:47 рубрика: Благотворительность

Дорогостоящие гаджеты раздали семьям из Купино и Бердска

В Новосибирской области стартовал проект Всероссийской Политической Партии «Единая Россия» «Помоги учиться дома», в рамках которого детям из многодетных семей раздают планшеты и компьютеры для учёбы на «удалёнке». Такой дорогостоящий подарок волонтёры партии планируют раздать 60-ти школьникам со всего региона. Накануне планшеты получили семьи Бердска и Купино.

Волонтёрское движение «Единой России» в Новосибирской области, развернувшее активную деятельность в условиях пандемии коронавируса, не сбавляет обороты. К доставке горячих обедов врачам и раздаче подарков детям, загадавшим желания в рамках акции «Ёлка добра», добавились новые заботы – добровольцы начали доставлять компьютерную технику  детям из малообеспеченных и многодетных семей в рамках акции «Помоги учиться дома».

Глава Купинского района и по совместительству секретарь местного отделения Партии вручил дорогостоящий планшет многодетной семье, где из четверых детей трое — школьники, а значит данный подарок очень поможет их обучению в школе. Также планшеты достались и семье из Бердска: секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Валерий Бадьин оказал поддержку семье Ледяевых.

Как посчитали в партии «Единая Россия», такая поддержка особенно необходима школьникам во время дистанционного обучения. Всего в Новосибирской области планируют раздать около 60 планшетов и компьютеров.

— Учеников из нуждающихся семей обеспечивают гаджетами, чтобы они могли осваивать школьную программу онлайн, если вдруг в будущем придётся уходить на «удаленку», — сообщают в пресс-службе партии «Единая Россия».

Алина Шефер, фото «Единая Россия»

Комментарии 0