Отдам даром: мужчина хочет подарить нуждающимся квартиру в Чанах | Gorsite.ru
Понедельник, 21 Сентября, 07:35
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
31 июля 2020 , 13:42 рубрика: Благотворительность

Отдам даром: мужчина хочет подарить нуждающимся квартиру в Чанах

Отдам даром: мужчина хочет подарить нуждающимся квартиру в Чанах

Житель Новосибирска хочет подарить квартиру нуждающемуся в жилье взрослому или ребёнку. Недвижимость находится в Чановском районе в селе Земляная Заимка. Как уверяет автор объявления, это не мошенничество: квартира ему просто не нужна, но для дарения есть небольшие требования к будущим жильцам.

Молодой человек по имени Олег хочет подарить недвижимость только чановцам. По его словам, перепродать её не получится, он хотел сделать это сам, но так и не смог — не нашёл желающих купить её. Это однокомнатная полногабаритная квартира площадью 29 квадратных метров. Находится она на втором этаже двухэтажного дома. Сейчас там проживает учитель физкультуры, но когда найдётся даруемый, квартиру освободят.

— Квартира мне не нужна потому, что я проживаю в Новосибирске. Недвижимость досталась мне от государства  в 2011 году. Сейчас она мне в убыток, содержать я её не могу, а коммунальные услуги приходится оплачивать, — объясняет Олег. — Говорю сразу и честно: на квартире висит долг 70 тысяч рублей и две тысячи за ремонт дома. Грубо говоря, заинтересованным в ней людям эта квартира достанется за 72 тысячи и плюс с них же мой проезд из Новосибирска в Чаны для показа и оформления документов.

По словам Олега, квартира в хорошем состоянии. Если никто не откликнется в ближайшее время, он отдаст права на неё в службу опеки. Тогда она достанется детям-сиротам. 

Алина Шефер, фото с сайта pexels
Комментарии 0