Яндекс Дзен
Благоустройство

Тайна белых сооружений на площади Маркса в Новосибирске раскрыта

Жителей Новосибирска озадачил вопрос: что собой представляют загадочные сооружения на площади Маркса. Одни считают, что это бытовки, другие голосуют за ларьки. Ситуацию разъяснил застройщик.

Тайна белых сооружений на площади Маркса в Новосибирске раскрыта

Фото: Сибкрай

О новых возведениях на площади Маркса на месте памятника Покрышкину рассказал директор ООО «Специализированный застройщик «Центр левого берега»» Тимур Саттаров изданию Сибкрай.ru.

Свежие сооружения новосибирцы заметили 13 апреля. Тогда в соцсетях разродилась дискуссия о том, что за это за постройки.

На следующий день мэр Новосибирска Анатолий Локоть объяснил, что это всего лишь «бытовки, офисные помещения временного назначения». Спустя время появилась официальная информация о том, что на площади Маркса планируется открытие новых торговых объектов.

–  Была идея использовать, вовлечь это пространство в какой-то общественный оборот, но это не была идея торговлю там организовать. Сейчас обсуждаем разные общественные функции, в том числе, – пояснил директор ООО «Специализированный застройщик «Центр левого берега»» Тимур Саттаров.

Он также добавил, что плана сдавать помещения в аренду не было. 

Ранее рядом с сооружениями находился ДК «Сибсельмаш»

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей