20 марта 2021 , 14:43 рубрика: Дети

Жестоко убили мальчика в Кудряшах

В поселке Кудряши обнаружили мертвого ребенка со следами истязаний. Начато следствие. Родители под подозрением.

Вечером минувшей пятницы, 19 марта, в квартире одного из домов в д.п. Кудряшовский обнаружено тело 6-летнего мальчика с множественными телесными повреждениями. В совершении преступления подозревается мать.

По данному факту следственными органами СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

По подозрению в совершении преступления следователем СКР задержаны мать и отчим погибшего ребенка, - сообщает СУ СК РФ по НСО.

Кроме того, в рамках расследования уголовного дела следствием будет дана правовая оценка органам опеки на предмет халатности. Также, по предварительным данным следствия, отчим мальчика периодически его избивал. Данному факту следователи также дадут принципиальную правовую оценку.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Многие местные жители пока о случившемся вообще ничего знают.

Максим Картавых, фото СК РФ НСО

 

Комментарии 0


Похожие новости