Среда, 23 Июня, 03:37
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
13 марта 2021 , 10:18 рубрика: Дети

Школьница покончила с собой в Чановском районе: подробности

Школьница покончила с собой в небольшой деревне Чановского района. Причины ухода из жизни до сих пор не могут понять ни родственники, ни знакомые семьи.

Трагедия произошла 11 марта: тело девочки обнаружили в сенях собственного дома. Как удалось узнать Горсайту, местом действия трагедии стала деревня Тармакуль. Это небольшая деревня, население которой составляет несколько сотен человек. В основанном как татарская деревня Тармакуле и в наше время старались придерживаться татарских обычаев: в середине 2000-х годов здесь даже была создана на базе местной школы общественная организация «Дуслык».

В этой же школе училась и погибшая 16-летняя девочка. Она росла в многодетной семье, сообщает КП-Новосибирск: мама девочки одна воспитывала пятерых детей, из которых умершая была третей.

Впрочем, в последнее время в семье оставалось лишь трое ребятишек: двое старших уже стали совершеннолетними и живут своей жизнью. Трое младших, в том числе погибшая, старались всячески помогать маме. КП-Новосибирск пишет, что мать работает дояркой, не пьет, не курит, на учете не состоит. Семья считалась положительной.

Тем более удивительным для окружающих был поступок девочки, решившей свести счёты с жизнью. Как сообщает издание, никаких признаков того, что у ребёнка есть поводы для такого страшного поступка, не было. Однако местные жители предполагают, что девочка могла поругаться с мамой.

— Ранее девочка намерений не высказывала. При осмотре было найдено 3 предсмертные записки. Они были адресованы маме, другу и подруге. В них были написаны слова извинений, — приводит КП-Новосибирск слова источника в правоохранительных органах.

Виктор Марков, фото с сайта pixabay  

Комментарии 0


Похожие новости