Яндекс Дзен

Странный флешмоб “Я лучше Даши” устроили юные новосибирцы

Дети
Странный флешмоб “Я лучше Даши” устроили юные новосибирцы

Фото Горсайта

Новосибирскую молодёжь захлестнул спонтанный флешмоб. Школьники и студенты пытаются доказать, что они «лучше Даши», публикуя свои фотографии в соцсетях. Началось же всё из-за тривиального хвастовства.

Новый флешмоб захлестнул новосибирскую молодёжь. Ребята пытаются доказать, что они лучше Даши из Instagram. Началось всё с того, что Дарья разместила провокационное видео в своём Instagram-аккаунте, в котором она, используя нецензурные выражения, утверждала, что лучше всех. Сейчас ролик удален, но запись удалось сохранить Telegram-каналу Newsgram. Профиль Дарьи в соцсети не пользуется большой популярностью – всего 4,5 тысячи подписчиков, но, несмотря на это, молодёжь подхватила волну негодования, пытаясь доказать Даше обратное.

Сначала в соцсетях молодые красивые девушки стали публиковать фотографии с подписью «Я лучше Даши», ссылаясь на её Instagram-аккаунт: на личных страницах и местных пабликах. Позже к акции присоединились молодые парни, публикуя ироничные неэстетические фотографии, которые придали акции градус абсурда.

Ранее Горсайт сообщал о том, как молодая агрессивная девушка в Новосибирске избила женщину с ребёнком из-за испачканного ботинка своего парня. 



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное