Какие дороги отремонтируют в Убинском районе | Дороги – Убинка | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Какие дороги отремонтируют в Убинском районе

Дороги

В Убинском районе определись с тем, какие автомобильные дороги будут ремонтировать в первую очередь. После распутицы ремонт ждёт 22 километра районных автомагистралей. На предстоящую работу уже выделено около 200 миллионов рублей.

2 марта в Убинском прошли аукционы по выбору подрядчика на реконструкцию дорог. С наступлением благоприятных погодных условий в районе будет отремонтировано 22 километра автомагистралей.

Так, этой весной начнётся реконструкция дороги на севере района. В частности 5 километров (от 16 до 21 км) в направлении Убинское – Крещенское будет покрыто щебёнкой. На это выделено более 28 миллионов рублей. В южном направлении — дорога на село Кундран: здесь будет отремонтировано более 12 километров. На участок дороги от 16-го до 29-го км будет потрачено около 159 миллионов рублей.

В райцентре отремонтируют 578 метров проезда от ул. Матросова до Луговой. В селе Борисоглебское будет выполнена засыпка щебнем дороги по ул. им. Андреева от дома №3 до №40 – протяжённостью 1.35 километра. В Новогандичёво защебенят 500 метров по ул. Центральная – от пересечения с ул. Зелёная до дома №2 по ул. Центральная и 602 метра ул. Рабочая — от пересечения ул. Зелёная №21 до ул. Центральной 19-а. В селе Раисино также пройдёт реконструкция дороги ул. Ленина от 1 дома до дома №42.

В настоящее время аукцион объявлен на ремонт участков дорог по ул. Гагарина от дома №1до дома №26, далее от пересечения ул. Ленинской до ул. Школьная 3-а, общей протяжённостью 845 метров, а также 558 метров по ул. Майская от дома №2 до №41, сообщает официальный сайт администрации Убинского района.

Максим Картавых, фото pixabay



Поделиться новостью:

Похожие новости