Яндекс Дзен

Новосибирск встал колом из-за автопробок

Дороги
Новосибирск встал колом из-за автопробок

Фото Горсайта

Город встал. Неожиданный снегопад сковал улицы Новосибирска жутчайшими заторами. Многие не смогли вовремя добраться на работу.

В 8:00 утра, сервис 2Гис показывал 8 баллов. Дороги не стали свободнее и спустя час. Наши подписчики пожаловались, что стояла улица Большевистская в сторону центра от Разъезда Иня, все въезды на Бугринский мост, улицы Восход и Фабричная, а также Коммунальный мост.

— Я добиралась с ребёнком в школу от улицы Октябрьской, 50/2 до Добролюбова, 113 больше часа, — поделилась наша подписчица Анастасия. — Стояло вообще всё прямо от моего дома, потому что жители ЖК «Марсель» тоже хотят на работу, а нормальных выездов не предусмотрено. Я, конечно, попыталась объехать вкруговую по частному сектору, но это та ещё задачка — город попросту не чищен.

ПРОБКИ2.jpg

По словам Анастасии, та же история была и с выездом из жилого комплекса «Европейский берег», также был затруднён и поворот с улицы Большевистской на улицу Днепрогэсовскую. Там светофор работает всего 5 секунд. Что создаёт ещё больший затор — отведённого времени на зелёный сигнал дополнительной стрелки, не хватает для того, чтобы все успели проскочить.


Видео Горсайта

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное