Яндекс Дзен
Дороги

РЖД не подтвердила слухи об отмене поезда Новосибирск - Омск

Информация об отмене поездов № 187/188 «Новосибирск – Омск – Новосибирск» появилась в местных СМИ. Горсайту представители РЖД данное сообщение не подтвердили, но и не опровергли. . 

 С 1 ноября по 24 декабря не будут курсировать поезда № 187/188 по маршрутам «Новосибирск – Омск – Новосибирск», сообщает «АиФ Новосибирск».  По информации издания, данное решение приняли в АО «ФПК» в связи с новой волной COVID-19.

В РЖД Горсайту данную информацию не подтвердили, однако и не опровергли. По словам представителей пассажирской федеральной компании, поезда № 187/188 в настоящее время продолжают курсировать — остальные данные не официальны.

— Всё зависит от пассажиропотока. В связи с эпидемиологической ситуацией этот вопрос рассматривается. Сейчас официального подтверждения у меня нет, поэтому эти новости можно считать слухами, — сообщили Горсайту в АО «ФПК».

Отметим, поезд № 187/188 пользуется большой популярностью у новосибирцев. Он курсирует из Новосибирска до Омска, проходя через Чулымский, Барабинский, Убинский, Каргатский, Чановский и Татарский районы области.

Алина Шефер, фото Горсайта
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей