14 декабря 2020 , 16:31 рубрика: Дороги

Тракторист упал в реку с моста в Маслянино

В Маслянинском районе Новосибирской области погиб мужчина, который опрокинулся на тракторе в реку Каменушка, проезжая по мосту. Из транспорта он выбраться не смог и предположительно умер от утопления в воде.

Накануне, 13 декабря в 10.30, в Маслянинском районе Новосибирской области вблизи села Чупино 30-летний механизатор сельскохозяйственного предприятия на тракторе «Беларусь» опрокинулся в реку и погиб. Известно, что мужчина ехал по технологической дороге со стороны базы производственного хозяйства и вблизи автодороги «Александровка — Верх-Ики» свернул на мост, где не справился с управлением транспорта.

Тракторист, переезжая по мосту через реку Каменушка съехал с дороги — его транспорт опрокинулся в реку. В результате происшествия машинист «Беларуси» скончался на месте. Как сообщили полицейские, данное ДТП — трагическая случайность, предварительной причиной смерти называют утопление мужчины в воде.

В настоящее время по данному факту следователи проводят проверку. Полицейские устанавливают причины и обстоятельства происшествия.

Алина Шефер, фото, Полиция.54

Комментарии 0