Яндекс Дзен

Учения военных пройдут в Мошково: дороги перекроют

Дороги
Учения военных пройдут в Мошково: дороги перекроют

Магистрали и автодороги перекроют в Мошковском районе в феврале. Эта вынужденная мера связана с проведением на территории тактических учений военных.

Войсковая часть 73727 запланировала провести военные учения на территории Мошковского района со 2 по 12 февраля. Учения будут проходить с использованием крупногабаритной военной техники и боеприпасов к стрелковому оружию, причём маневры будут осуществляться на магистралях и автодорогах общего пользования. Чтобы при этом гражданские автомобили не мешали проведению учений, дороги перекроют.

— Будут введены ограничения на движение автотранспорта. При совершении маневренных действий будут вводится ограничения пропускного режима на дорогах Мошковского района от н.п. Локти до н.п. Мошково, — сообщается на сайте администрации Мошковского района. — В целях предотвращения несчастных случаев проход в район учений в указанный период запрещен.

Кстати, вчера вечером внимание пользователей соцсетей привлекли два БТРа, двигающиеся по Вокзальной магистрали Новосибирска. Некоторые связали это с проведением несанкционированных акций в Новосибирске. Как выяснил Горсайт, данная информация не соответствует действительности.

Анна Фёдорова, фото с сайта pixabay



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости