Яндекс Дзен

Жуткие пробки сковали Новосибирск в пятницу вечером

Дороги
Жуткие пробки сковали  Новосибирск в пятницу вечером

Фото Pixabay

В Новосибирске в пятницу вечером в багровый цвет окрасилась большая часть правого берега. Левый берег тоже не избежал заторов, но там обстановка напряжена только на некоторых участках.

Согласно сервису «Яндекс.Карты», вечером 19 ноября в Новосибирске дорожная обстановка накалилась почти до предела. Пробки в городе достигли девяти баллов из десяти. 

Самая сложная обстановка наблюдается на правом берегу Новосибирска, а именно в Центральном районе. Половина Красного проспекта окрасилась в багровый цвет – машины стоят от площади Калинина  до Большевистской улицы. Причём движение осложнено в обе стороны.

Практически в обе стороны стоят машины и в Железнодорожном районе на улице Нарымской – от площади Лунинцев до площади Кондратюка.

В Октябрьском районе ситуация не лучше – возле станции метро «Речной вокзал» машины, едущие в сторону центра города, практически не движутся.

На левом берегу ситуация не настолько критическая. В красный окрасились оба моста, а самая длинная пробка находится в Кировском районе на Советском шоссе: от улицы Петухова до улицы Мира. 


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости