Яндекс Дзен

Байкер разбился в центре Бердска

ДТП

Смертельное для водителя мотоцикла ДТП произошло утром 16 июня в Бердске.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Новосибирской области, 16 июля 8.40 в Бердске водитель 1994 года рождения, управляя мотоциклом Ducati, двигаясь по улице Ленина со стороны улицы Свердлова в сторону улицы Максима Горького, по неустановленной причине совершил опрокидывание в районе дома 56 улицы Ленина.

— В результате данного происшествия водитель мотоцикла скончался на месте. На месте работают сотрудники полиции, уточняют обстоятельства происшествия, — добавили в пресс-службе.

дтп.jpg

«Свидетель» со ссылкой на очевидцев сообщает, что мотоциклист отъезжал от автобусной остановки в сторону центра и по непонятным причинам врезался в столб. Очевидцы уверяют, что в первые минуты после аварии мотоциклист еще дышал, однако подоспевшая скорая помощь уже не понадобилась: медики констатировали смерть молодого человека.

Это уже не первое смертельное ДТП на дорогах Бердске в этом сезоне: в начале мая велосипедист столкнулся с грузовиком. В результате 54-летний велосипедист скончался от полученных травм в отделении реанимации.


Наталья Сковрунская, фото «Свидетель», видео читателей Горсайта



Поделиться новостью:

Похожие новости