Яндекс Дзен
ДТП

Беременная женщина пострадала из-за водителя мопеда

Неоправданный риск и необдуманный манёвр. Водитель мопеда не остановился по просьбе инспекторов ГИБДД, разогнал транспорт до бешеной скорости, и попал в аварию. В ДТП пострадала и пассажирка мопеда - беременная женщина.

Программа "ДПС", ОТС

Неоправданный риск и необдуманный манёвр… Ночью водитель мопеда попался инспекторам ГИБДД. Он не остановился по просьбе экипажа, разогнал Рейсер до бешеной скорости, угодил в ДТП и оказался в больничной койке.

Но самое поразительное — в другом. Его пассажиркой была беременная женщина. Будущая мама сейчас тоже в медицинском учреждении с переломом бедра и закрытой черепно-мозговой травмой.

Без прав, без шлема, без госномера. Вероятно, из-за наличия этих трёх нарушений владелец Рейсера изначально и не захотел общаться с инспекторами. Когда он услышал звуки рации, сразу же прибавил газу.

Отметим, это было на Сибиряков — Гвардейцев. Образовалась погоня. И уже на улице Немировича Данченко лихач решил сменить траекторию движения, начал разворачиваться в зоне действия пешеходного перехода, но не учёл расстояние до встречных машин.

Сначала в Метеор врезался «Кроун», который от удара отбросило в «Киа». Люди, сидевшие на мопеде, упали на проезжую часть. Очевидцы вызвали скорую. Из-за тяжелых травм, полученных водителем Рэйсера и его пассажиркой, не возможно было провести тест на трезвость на месте аварии. Необходимые анализы сделали в больнице. И результаты еще не готовы.

Автор:
Телеканал ОТС «ДПС»

Теги: погоня, ДТП

Поделиться новостью:

Лента новостей