Яндекс Дзен
ДТП

Чем закончилась история с ДТП с Ксенией Собчак и жительницей Новосибирска

Суд в Сочи по делу, в котором погибла жительница Новосибирска, закончился. В аварии невольно поучаствовала Ксения Собчак – её водитель врезался в «Фольксваген», в котором была сибирячка.

Чем закончилась история с ДТП с Ксенией Собчак и жительницей Новосибирска

Фото: соцсети

Трагедия произошла 9 октября 2021 года в Сочи. На трассе «Адлер-Альпика Сервис» столкнулись водитель «Майбаха», в котором находилась телеведущая, и «Фольксваген», в котором была фитнес-тренер из Новосибирска Екатерина Тарасова.

Фемида определила – водитель «Майбаха» Олег Цой виновник ДТП. Его отправили в колонию на два года, однако часть наказания «сгорела», пока тот был под домашним арестом. У погибшей остались дочка и муж. Семья пока не собирается обжаловать решение, хотя из них никто не доволен результатом суда.
– Пришлось столкнуться с большим количеством явной несправедливости, беспринципности участников этого процесса. На мой взгляд, Ксения Собчак и её компания всячески пытались себя обелить. И перешли все мыслимые и немыслимые границы. Главный их посыл был в том, что я якобы не занимался своим ребенком, и даже от него отстранен. Распространяли несусветную ложь, которая не имеет даже близко никакого отношения к действительности, – рассказал вдовец Екатерины Тарасовой Антон «КП-Новосибирск».
Так или иначе, Олега Цоя заставили заплатить 300 тысяч рублей, а дочь Екатерины Тарасовой признали пострадавшей. 

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей