Яндекс Дзен

Девушка-подросток погибла в массовом ДТП в центре Новосибирска

ДТП
Девушка-подросток погибла в массовом ДТП в центре Новосибирска

Фото: скриншот сюжета ОТС

Несколько человек в больнице, двое – в критическом состоянии. В центре Новосибирска произошло массовое ДТП. В результате его погибла 16-летняя девушка. Со слов очевидцев, глубокой ночью машина такси с юными пассажирами на борту летела по центральной улице города. Он не пропустил “Ниссан Авенир”.  Таксист, по данным полиции был пьян.

Массовое ДТП произошло в центре Новосибирска. Погибла девушка-подросток. Ещё несколько участников этой аварии находятся в больнице, два человека в критическом состоянии.

Со слов очевидцев, глубокой ночью, а на часах было без пятнадцати два, брендированный «Хёндай солярис» с юными пассажирами на борту летел по центральной улице города. Таксист по оперативным данным, не пропустил «Ниссан Авенир».

Тело погибшей школьницы, а девушке было всего шестнадцать лет, из искореженной машины такси доставали спасатели МАСС. Для этого специальным инструментом пришлось разрезать корпус «Соляриса». Ещё одного подростка, который также ехал в машине и самого водителя в тяжёлом состоянии передали бригаде медиков.

Третий пассажир, можно сказать, родился в рубашке. К слову, таксист по данным полиции был пьян. Человек из второй машины от медосвидетельствования отказался, но в своё время его уже лишали прав за нетрезвую езду. Возбуждено уголовное дело.

Программа "Экстренный вызов", ОТС

Автор:
Телеканал ОТС «Экстренный вызов»


Поделиться новостью:

Смотрите также

Очистили берега Оби и подготовили их к зиме новосибирцы
Природа
Память героя-земляка увековечили в Новосибирской области
Общество
Загрузка навигации