Яндекс Дзен

Два Фольксвагена столкнулись на Ордынской трассе: есть пострадавшие

ДТП
Два Фольксвагена столкнулись на Ордынской трассе: есть пострадавшие

Фото АСТ-54

Множественные травмы получила молодая женщина во время столкновения двух Фольксвагенов на Ордынской трассе: она вылетела через боковое окно, пока одна из машин кувыркалась, падая в кювет.

Страшное ДТП произошло в полдень 24 июля на автодороге К-17р: здесь столкнулись два автомобиля, сообщает ГУ МВД России по НСО. Обе машины — марки Фольксваген. Одна, Volkswagen Touareg, ехала со стороны Новосибирска в сторону р.п. Ордынское. Водитель решил обогнать другие автомобили и на 86-м километре выехал на встречку. Во время обгона он по касательной задел другую машину — Volkswagen Tiguan, который ехал в попутном с ним направлении.

Как сообщают подписчики паблика «АСТ-54», ставшие очевидцами аварии, Volkswagen Tiguan перевернулся три раза через крышу в кювет. Во время падения машины, её пассажирка вылетела из салона через боковое окно. Автомобиль виновника аварии тоже сошёл с дороги.

— В результате ДТП пассажирка 86 г. р. с травмами различной степени тяжести доставлена медицинское учреждение. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка выясняются все обстоятельства произошедшего, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по НСО.

Анна Фёдорова



Поделиться новостью:

Похожие новости