Яндекс Дзен

Инспектор ДПС погиб в аварии в Тогучинском районе

ДТП
Инспектор ДПС погиб в аварии в Тогучинском районе

Служебный автомобиль полиции попал в аварию в Тогучинском районе: в результате водитель остался жив, а пассажир, инспектор ДПС, погиб.

Трагедией закончилась поездка на служебном автомобиле для инспектора ДТП из Тогучинского района: 24 июня в 17.10, следуя по улице Береговой в Тогучине, водитель служебного автомобиля неожиданно съехал в кювет, а затем врезался в дерево.

— Предварительно установлено, что 24 июня в вечернее время инспекторы ДПС, управляя служебным автомобилем УАЗ, преследуя группу мотоциклистов, не выполнивших законные требования об остановке, совершили съезд в кювет с последующим наездом на препятствие у дома № 2 по ул. Береговая города Тогучина Новосибирской области, — сообщает СУ СК РФ по НСО.

Причины аварии ещё предстоит определить, ведь освидетельствование показало, что водитель был трезв. А вот последствия его уже известны: водитель с травмами был доставлен в медицинское учреждение, где после оказания помощи был отпущен на амбулаторное лечение. Пассажир же, инспектор дорожно-патрульной службы, погиб.

— На место ДТП выезжало руководство ГУ МВД России по Новосибирской области. Проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего, — сообщает ГУ МВД России по НСО.

Виктор Марков, фото АСТ-54



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное