Яндекс Дзен

Каршеринговый «Фольксваген» сбил насмерть женщину на остановке в Новосибирске

ДТП
Каршеринговый «Фольксваген» сбил насмерть женщину на остановке в Новосибирске

Фото предоставлено ОПБДД УГИБДД УМВД России по городу Новосибирску

В Новосибирске на остановке общественного транспорта «Жилмассив «Плехановский» произошло дорожно-транспортное происшествие. Одна женщина погибла, ещё трое госпитализированы.

Утром в субботу, 9 июля, в Калининском районе произошло смертельное ДТП.

– В 7:45 водитель автомобиля «Фольксваген», принадлежащего каршеринговой компании «Делимобиль» двигался по улице Ипподромской со стороны улицы Фрунзе в сторону улицы Кропоткина. Он проехал перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и, не справившись с управлением наехал на бордюр, а затем на остановку общественного транспорта «Жилмассив «Плехановский», – сообщил исполняющий обязанности заместителя начальника УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области, подполковник полиции Виталий Риф.

Он добавил, что на остановке в это время находились четыре женщины. Одна из них получила травму несовместимую с жизнью. Три остальные были доставлены в медицинское учреждение с различными травмами. Погибшей было 67 лет.

ДТП1.jpg

В ведомстве отметили, что у водителя были признаки алкогольного опьянения. На мете аварии работали сотрудники Госавтоинспекции. Им предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего и принять процессуальное решение.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: