Яндекс Дзен

Китайский автомобиль после ДТП превратился в искорёженную консервную банку в Новосибирске

ДТП
Китайский автомобиль после ДТП превратился в искорёженную консервную банку в Новосибирске

Фото: паблик «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте»

В груду металлолома превратился автомобиль после столкновения с уличным фонарём. Владелица авто осталась жива, но попала в больницу. Инцидент заставил пользователей соцсетей сомневаться в качестве машин из КНР.

Страшное ДТП произошло в Ленинском районе Новосибирска вечером, 3 мая. 37-летняя водительница ехала по улице 2-й Станционной в сторону Криводановки Новосибирского района на китайском авто Haval. Возле дома 38/6Б она потеряла управление и врезалась в уличный фонарь.

– В результате ДТП пострадала женщина водитель 1985 года рождения, которая была доставлена с различными травмами в лечебное учреждение, – сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирску.

Неизвестно, с какой скоростью ехала женщина, но машина от удара превратилась в искорёженную консервную банку. От транспорта не осталось живого места. Даже несущие части каркаса сильно загнуты, а одно из колёс и вовсе отвалилось. 

В соцсетях некоторые горожане уже узнали об этой новости и стали спорить о качестве китайского авто: «Сделан из фольги», «Сделан из пивных банок и бочек из-под масла», «Диванные эксперты, которые недовольны качеством китайских авто сейчас, вы на трамваях ездите или молитесь на своих японцев начала 90-х? Вы бы хоть тесты посмотрели да сопромат, потом бы «ванговали» уже», «А кто вам сказал, что «Хавал» бумажный? Сами придумали?».

Ранее Горсайт сообщал, что в Новосибирске в водитель врезался в световую опору и покинул место ДТП, оставив умирать пассажира в салоне.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: