Яндекс Дзен
ДТП

Массовое ДТП спровоцировало транспортный коллапс в Новосибирске

Шесть автомобилей столкнулись на Бердском шоссе в Новосибирске. Водитель иномарки вылетел на встречку. Его уже увезли в больницу с травмами. Движение на трассе парализовано.

Массовое ДТП спровоцировало транспортный коллапс в Новосибирске

Фото: «AСТ-54» соцсети «ВКонтакте»

Автомобилисты не могут проехать в Новосибирск с юга. Это связано с массовой аварией. Дорожно-транспортное происшествие произошло 29 марта, примерно в 7:00 на Бердском шоссе. 

Водитель автомобиля «Тойота Корона» ехал в сторону регионального центра, но в пути вылетел на встречку возле дома №17 на улице Рыбацкой. Он столкнулся с «Тойотой Харриер», «Ниссаном АД», двумя «Сканиями» и «ГАЗелью». Из-за этого движение было полностью перекрыто. Контейнеровоз Scania оказался в кювете, одна из легковых машин перевернулась на крышу.

– В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Тойота Корона», который с травмами различной степени тяжести, доставлен в лечебное учреждение, – сообщили в Госавтоинспекции по Новосибирску.

На месте организовали реверсивное движение. Судя по онлайн картам, пробка протянулась через весь Бердск и частично по шоссе – около десяти километров.

Ранее Горсайт сообщал, что водитель «Лады» погиб при столкновении с большегрузом в Чановском районе. 31-летний мужчина пытался обогнать впередиидущие машины.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью: