Яндекс Дзен
ДТП

Мать двоих детей разбилась на трассе под Барабинском

Девушка на иномарке не справилась с управлением и перевернулась под Барабинском. От полученных травм она скончалась.

Мать двоих детей разбилась на трассе под Барабинском

Фото: Оксана Тимошенко

Дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня утром на федеральной трассе «Иртыш» в Барабинском районе. Автоледи управляла «Тойотой Аллион» и двигалась со стороны Омска в сторону Новосибирска. Однако, в какой-то момент не справилась с управлением и зацепила колёсами обочину дороги.

– Учитывая то, что был явно превышен скоростной режим, не справилась с управлением, совершила кувырки автомобиля, – рассказал старший инспектор по пропаганде ОГИБДД Барабинского района Андрей Дамзин.

Автомобиль пролетел несколько метров. Как выяснилось, водитель не была пристёгнута ремнями безопасности. Что лишь усугубило тяжесть последствий аварии, в результате которой женщина получила травмы, несовместимые с жизнью. Известно, что опыт вождения у 31-летней жительницы Барабинска был небольшим, права она получила около двух лет назад.

– Не хватило опыта, затяжной поворот. На повороте обгоняла транспортное средство, в результате чего совершила данное дорожно-транспортное происшествие, – отметили в Госавтоинспекции.

Что произошло на дороге и почему водитель не справилась с управлением, предстоит выяснить следователям. Известно, что у погибшей остались двое детей.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей