Яндекс Дзен
ДТП

Мотоциклист и пешеход погибли в Новосибирской области

30-летний мотоциклист погиб в ДТП в Новосибирской области. Смертельным для пешехода стала встреча с 17-летним любителем двухколёсной скоростной техники. Трагедии произошли в Калининском районе Новосибирска и Искитимском районе.

Мотоциклист и пешеход погибли в Новосибирской области

Госавтоинспекция Новосибирска

Два ДТП со смертельном исходом зафиксированы на территории Новосибирской области – в Калининском и Искитимском районах.

16 октября в 20:15 в Калининском района Новосибирска 30-летний водитель без водительских прав на мотоцикле Sharmax двигался по улице Богдана Хмельницкого по направлению улицы Бардина.

На регулируемом перекрестке врезался во встречный автомобиль «Киа Спорт Эйдж», за рулём которого находился 49-летний водитель.

– В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла получил травмы несовместимые с жизнью. По предварительной информации, мотоциклист двигался на запрещающий сигнал светофора, – пояснили в Госавтоинспекции Новосибирска.

ф ДТП 1.jpg

В этот же вечер в 19:50 в Искитимском районе 17-летний водитель без водительского удостоверения на мотоцикле RACER сбил пешехода и слетел в кювет, где опрокинулся. Подросток двигался по трассе от посёлка Агролес в сторону деревни Бердь.

Пешеход скончался. Юный мотоциклист получил травмы.

Полицейские устанавливают все обстоятельства ДТП.

Ранее Горсайт сообщал, что в Барабинском районе мотоциклист погиб после столкновения с поездом. 

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей