Яндекс Дзен
ДТП

Навстречу смерти: Mitsubishi Airtrek и Scania столкнулись под Новосибирском

В Новосибирском районе произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. На автодороге Н-2120 «Новосибирск – Криводановка» водитель выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем.

Навстречу смерти: Mitsubishi Airtrek и Scania столкнулись под Новосибирском

Фото Информация Госавтоинспекции

Во вторник, 27 июня примерно в 12:15, 47-летний водитель, находившийся за рулём автомобиля Mitsubishi Airtrek, ехал по автодороге Н-2120 «Новосибирск – Криводановка».

По предварительной информации Госавтоинспекции, на восьмом километре трассы, мужчина решил совершить обгон, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем Scania. В нём находился 32-летний водитель. Он направлялся в сторону Новосибирска.

– В результате происшествия водитель Mitsubishi получил травмы не совместимые с жизнью, погиб на месте аварии. Мужчина-пассажир, которому на вид около 40-45 лет, в тяжелом состоянии бригадой скорой медицинской помощи доставлен в больницу, – отметили в Госавтоинспекции.

На месте аварии работают сотрудники Госавтоинспекции, МЧС и следственно-оперативная группа полиции. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Напомним, три человека пострадали и один погиб при столкновении «Лады Весты» и грузовика в Новосибирске. В причинах трагедии разбираются полицейские.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей