Яндекс Дзен
ДТП

Пенсионер отправился в больницу из-за опасного перекрёстка в Новосибирске

На злополучном перекрёстке в Ленинском районе Новосибирска снова произошло ДТП. Машины буквально снесли друг друга. Один пожилой водитель из-за аварии отправился в больницу.

Пенсионер отправился в больницу из-за опасного перекрёстка в Новосибирске

Фото паблик «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте»

В Ленинском районе Новосибирска на перекрёстке Станиславского и Пархоменко, неподалёку от районной администрации, столкнулись 68-летний водитель Suzuki SX4 и 31-летний шофёр Infiniti.

Это произошло 30 июня в 15:10. «Сузуки» двигался со стороны улицы Плахотного и поворачивал налево, в сторону улицы Пархоменко. Автомобиль «Инфинити» ехал в сторону улицы Станиславского. Из-за удара о правый борт Suzuki выкинуло на тротуар. Infiniti снёс металлический забор и погнул опору светофора. Оба транспорта получили внушительные повреждения.

– В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Сузуки» - мужчина 1954 года рождения, который был доставлен в лечебное учреждение, характер полученных травм уточняется, – сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирску

Фотографии с места события опубликовали в паблике «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте». В комментариях пользователи отмечают, что на этом месте аварии происходят достаточно часто: «Не понимаю, что в этом повороте такого, что все бьются. Видимость прекрасная, если конечно полкорпуса не высунуть на встречку и не перекрыть себе весь обзор пешеходными разделителями»; «Заколдованный перекрёсток!»; «На Станиславского надо стрелку на светофоре на поворот налево ставить. Часто бьются в этом месте, пытаясь проскочить».

Ранее Горсайт сообщал, что в Первомайском районе Новосибирска произошло дорожно-транспортное происшествие. Пассажирку одного из автомобилей с различными травмами доставили в больницу.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей