Яндекс Дзен

Пенсионерка не успела перебежать и попала под поезд в Искитиме

ДТП
Пенсионерка не успела перебежать и попала под поезд в Искитиме

Фото Pixabay

Поезд насмерть сбил неизвестную пожилую женщину в Искитиме: она переходила железнодорожные пути, но случайно споткнулась, когда приближался состав. Личность погибшей устанавливается.

Насмерть сбил неизвестную пожилую женщину поезд в Искитиме Новосибирской области. Инцидент произошёл днём 27 сентября: дама переходила железнодорожные пути в неустановленном месте. Когда приблизился поезд, пострадавшая продолжила переходить дорогу, но случайно споткнулась, упав в колею. В итоге поезд сбил её, из-за полученных травм женщина скончалась на месте.

Сейчас полицейские устанавливают личность погибшей.

— В настоящее время транспортные полицейские устанавливают личность погибшей и все обстоятельства произошедшего. Приметы женщины: на вид 70-80 лет, среднего телосложения, рост около 160 сантиметров, волос седой. Была одета в куртку чёрного цвета, юбку чёрного цвета в красный цветочек, платок розового цвета с чёрным рисунком, кроссовки бело-голубого цвета. При себе имела тряпичную сумку, небольшой тканый кошелек, на котором закреплены ключи от домофона, — сообщает УТ МВД по СФО.

Ранее Горсайт сообщал о том, что поезд сбил 55-летнего пьяного мужчину: он шёл вдоль железной дороги домой, а когда к нему приблизился поезд – случайно свалился в колею. 


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости