Яндекс Дзен
ДТП

Смертельное ДТП произошло в Колыванском районе

Смертельное ДТП произошло в Колыванском районе

В результате лобового столкновения двух легковушек на трассе Новосибирск-Томск в Колыванском районе женщина погибла, ещё шесть человек пострадали.

- 25 мая в 23.00 в Колыванском районе на 33-ом километре автодороги К-12р водитель автомобиля ВАЗ-2106, следовавший в сторону Новосибирска, при совершении обгона выехал на полосу для встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Тойота Премио», - рассказал Сергей Страдымов, начальник отделения пропаганды УГИБДД по Новосибирской области.

дтп1.jpg

Он уточнил, что водителю ВАЗа – 21 год. В результате столкновения на месте погибла погибла пассажирка «Тойоты». По предварительным данным, погибшая - 64-летняя жительница Колывани. Кроме того, в аварии пострадали ещё шесть человек из обоих автомобилей.

- Травмы различной степени тяжести получили 20-летний водитель ВАЗ-2106 и трое его пассажиров - двое 16-летних подростков и 18-летний молодой человек. Еще один пассажир "шестерки" - 16-летний подросток не пострадал, с ним работают следователи. Пострадавшие госпитализированы в Колыванскую центральную районную больницу и Городскую клиническую больницу № 34 Новосибирска. Установлено, что водитель отечественного автомобиля имеет право управления транспортным средством. Водителю ВАЗа провели медицинское освидетельствование, которое установит наличие или отсутствие в его крови следов алкоголя и запрещенных веществ, - добавил начальник ОГИБДД ОМВД России по Колыванскому району Вячеслав Петухов.

Виктор Марков, фото УГИБДД


Поделиться новостью: