Яндекс Дзен
ДТП

Три человека погибли в ДТП в Тогучинском районе

На трассе «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий» в ночь на субботу, 14 октября, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли три человека: два водителя и пассажир.

Три человека погибли в ДТП в Тогучинском районе

Фото ОПБДД Госавтоинспекции по Новосибирской области

Три человека погибли в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на трассе «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий» в субботу, 14 октября. Об этом сообщили в Отделении пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции по Новосибирской области.

Как стало известно, в 2:05 44-летний водитель автомобиля Toyota Hiace Regius ехал по трассе «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий» и, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с грузовиком JAC и попутным автомобилем Hyundai Solaris. Это произошло на 134-м километре.

– В результате происшествия погибли: водитель автомобиля Toyota, 35-летний водитель и пассажир автомобиля Hyundai. Оба мужчины. Возраст и личность пассажира устанавливается. На вид ему 40-45 лет, – сообщили в Госавтоинспекции по Новосибирской области.

В ведомстве отметили, что 57-летний водитель грузового автомобиля был госпитализирован.

По данному факту проводится доследственная проверка. Сотрудникам Госавтоинспекции предстоит выяснить причины и обстоятельства произошедшего ДТП.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей