Яндекс Дзен
ДТП

В аварии с горящим автомобилем на улице Фрунзе есть погибшие

Поздно вечером 6 декабря в Дзержинском районе Новосибирска произошло смертельное ДТП: после столкновения с такси автомобиль Subaru Legacy вылетел на тротуар и загорелся.

В аварии с горящим автомобилем на улице Фрунзе есть погибшие

Фото из группы "АСТ 54" в социальной сети ВКонтакте

Очевидцы происшествия поделились подробностями аварии в социальных сетях. Скорее всего, непосредственной причиной аварии стало столкновение такси Volkswagen Polo и Subaru Legacy: такси при развороте не уступило дорогу. Субару вылетел на тротуар и загорелся. Водитель и пассажир оказались зажаты в салоне ‒ их помогли извлечь свидетели аварии.

В ДТП пострадала еще девушка-пешеход. Первоначально появилось ошибочное сообщение о ее гибели, однако затем свидетели аварии уточнили, что ее увезли на скорой с травмой головы, а погибла другая девушка ‒ она была в загоревшемся Субару, предположительно ‒ на пассажирском сидении. Официальной информации о пострадавших в ДТП пока нет.

Очевидцы отмечают, что автомобилей марки «Subaru» было два, и они, вероятно, соревновались а дрифте ‒ умении пройти управляемый занос. Машины, якобы, вылетели с перекрестка Кошурникова-Фрунзе, и проскочили на красный сигнал светофора. Водитель такси, по мнению свидетелей происшествия, правил не нарушал, поскольку Субару буквально «догнал» его на светофоре. Однако окончательно степень вины участников ДТП установит следствие.

К сожалению, это не единственное смертельное ДТП 6 декабря в Новосибирске: около половины третьего утра в аварии погибли 18-летний водитель «девятки» и его 17-летний пассажир.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей