Яндекс Дзен
ДТП

В Новосибирске в аварии маршрутки и грузовика пострадали 5 пассажиров

Серьёзная авария в Новосибирске: водитель маршрутного такси, в котором были пассажиры, врезался сзади в грузовую ГАЗель, притормозившую на светофоре. В аварии есть пострадавшие ‒ пять пассажиров доставлены в медучреждение.

В Новосибирске в аварии маршрутки и грузовика пострадали 5 пассажиров

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по НСО

ЧП произошло днём 28 февраля напротив дома № 68 на улице Никитина. Известно, что все пострадавшие в аварии ‒ пассажиры маршрутного такси № 44.

«В результате ДТП в медицинское учреждение были доставлены пять пассажиров маршрутного автомобиля, характер полученных травм уточняется», ‒ говорится в отдела пропаганды ГИБДД Новосибирска.

В пресс-службе регионального управления СК дополнили это сообщения, проинформировав СМИ, что угрозы жизни и здоровью пострадавших нет. Сейчас идёт доследственная проверка ‒ возможно, водителю маршрутки предъявят обвинение в оказании услуг ненадлежащего качества.

В свою очередь прокуратура Октябрьского района Новосибирска проверяет ООО «Сибирь Экспресс», которое отвечает за данный маршрут. Компанию подозревают в ненадлежащем исполнении законодательства о пассажирских перевозках и безопасности дорожного движения.

К сожалению, маршрутные такси нередко попадают в аварии, и сегодняшняя ‒ ещё не самая трагическая. Осенью в столкновении маршрутки и ГАЗели в Искитимском районе погибло два человека, а ещё 14 были травмированы.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей