Яндекс Дзен
ДТП

В смертельном ДТП под Новосибирском погибла 57-летняя водитель

Во вторник, 7 марта, около 18:05 в Тогучинском районе на трассе Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий произошла авария. В результате погибла женщина водитель.

В смертельном ДТП под Новосибирском погибла 57-летняя водитель

Фото Госавтоинспекции Новосибирской области

В Тогучинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла 57-летняя женщина водитель. Об этом сообщили в группе пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции Новосибирской области.

Как стало известно, во вторник, 7 марта, около 18:05 женщина за рулём автомобиля «Ниссан Тино» ехала по трассе Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий со стороны Новосибирска.

– На 48 километре при неустановленных обстоятельствах не справилась с управлением, выехав на полосу встречного движения, где столкнулась с грузовым автомобилем Shacman с полуприцепом. Он ехал со стороны города Ленинск-Кузнецкий, – уточнила в Госавтоинспекции Новосибирской области.

В ведомстве добавили, что женщина-водитель скончалась на месте происшествия от полученных травм.

На месте аварии работал экипаж Госавтоинспекции, которому предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного происшествия. Проводится доследственная проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru