Яндекс Дзен

Водитель «Спасио» сбила мужчину на электросамокате

ДТП

Программа "ДПС", ОТС

Перелом основания черепа, ушиб головного мозга, кома. 26-летний мужчина ехал на электросамокате по пешеходному переходу и попал под колёса иномарки.

Перелом основания черепа, ушиб головного мозга, кома. И это далеко не все последствия ДТП, которое произошло в Заельцовском районе Новосибирска. Под колёса иномарки попал 26-летний мужчина. Он ехал на электросамокате по пешеходному переходу, на зелёный сигнал светофора, но женщина на "Спасио" не притормозила перед человеком. Пострадавший в реанимации в крайне-тяжелом состоянии.  

Дорожный инцидент произошёл рядом с домом культуры Кирова. "Тойота" поворачивала с Сухарной на Владимировскую, по какой причине автомобилистка не заметила пешехода - загадка. Более того, женщину даже не смутил запрещающий для нее сигнал светофора. Безусловно, вина мужчины на СИМе тоже есть. Он должен был идти по зебре пешком и катить самокат рядом, но в данном случае это вряд ли бы изменило исход. Пешеход пробил головой лобовое стекло "Короллы",  потерял сознание и упал на проезжую часть. Сейчас за жизнь мужчины борются врачи первой клинической больницы.

Автор:
Телеканал ОТС «ДПС»

Теги: ДТП, авария

Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Смотрите также

Новый стадион открыли в Маслянино ко дню рождения района
Общество
Недовольный новосибирец разложил на дороге мешки с мусором
Происшествия
Загрузка навигации