Яндекс Дзен
ДТП

Водитель УАЗа протаранил бетонную плиту в Новосибирске

Бетонную плиту протаранил водитель внедорожника в Новосибирске, после чего обвалилась. Автомобилиста пришлось везти в больницу после дорожно-транспортного происшествия.

Водитель УАЗа протаранил бетонную плиту в Новосибирске

Фото: паблик «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте»

В Дзержинском районе Новосибирска на улице Сурикова, 37а произошло ДТП 3 июля в 21:10. 36-летний водитель на внедорожнике УАЗ «Патриот» зацепил колёсами бордюр, после чего его повело в сторону бетонного забора. Столкновения избежать не удалось. Ячейка ограждения частично обвалилась. У транспорта повредилась только передняя часть. 

Известно, что пострадавший двигался по улице Сурикова, со стороны Комбинатской, в сторону Волочаевской.

– В результате ДТП пострадал водитель, который с травмами различной степени доставлен в лечебное учреждение, – сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирску

В соцсетях очевидцы уже опубликовали фотографии и кратко обрисовали ситуацию в момент после дорожно-транспортного происшествия. Автор поста в паблике «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте» сообщил, что пострадавший не получил серьёзных травм.

Отметим, что похожее ДТП произошло 3 июля в Ленинском районе Новосибирска. Водитель кроссовера не справился с управлением и протаранил бетонную плиту.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей

Новосибирская область | 4 декабря, 20:12