Яндекс Дзен
ДТП

Водителя Mitsubishi Outlander разыскивают после ДТП с пятью пострадавшими

В Карасуке разыскивают виновника ДТП, в котором пострадало пять человек. Трагедия случалась 3 января. Госавтоинспекторы обратились за помощью к жителям района.

Водителя Mitsubishi Outlander разыскивают после ДТП с пятью пострадавшими

Фото со страницы группы "Госавтоинспекция Новосибирской области" в социальной сети "ВКонтакте"

Вечером 3 января на автодороге Н-1001 24 км около села Покровка Карасукского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали пять человек.

На месте трагедии сотрудники ДПС установили, что неизвестный водитель на неустановленном автомобиле буксировал на тросу автомобиль «Nissan Primera». И, предположительно, во время движения были нарушены правила буксировки, в результате чего «Ниссан Премьера» выехал на полосу для встречного движения, где столкнулся со встречным автомобилем ВАЗ-21213 «Нива». Но после совершения ДТП водитель, буксирующий автомобиль, скрылся.

В результате данного дорожно-транспортного происшествия в Карасукскую ЦРБ доставлены пять человек с травмами различной степени тяжести.

Как сообщили в госавтоинспекции Карасукского района, со слов свидетелей, буксируемый автомобиль был марки Mitsubishi Outlander. Госавтоинспекторы просят жителей района оказать содействие в поиске данного автомобиля, а также в установлении личности водителя, осуществляющего буксировку.

Информацию можно предоставить по телефону дежурной части МО МВД России «Карасукский»: 33-222 или 02

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью: