Яндекс Дзен

Водителя придавило собственной фурой на трассе под Мошково

ДТП

Фото ГУ МВД России по Новосибирской области

Ранним утром 22 июля в Мошковском районе возле деревни Вороново дальнобойщик случайно врезался в стоящую на обочине Тойоту: после удара фуру перевернуло набок, а водитель оказался придавлен собственным транспортным средством.

ДТП произошло в Мошковском районе в шесть утра 22 июля: дальнобойщик ехал по трассе и не сумел вовремя среагировать на то, что на обочине стоит легковой автомобиль Тойота. Легковушка припарковалась на автомагистрали из-за технической неисправности. Причём, понимая, что неожиданное препятствие может представлять опасность для других водителей, владелец Тойоты выставил знак аварийной остановки. Но дальнобойщик то ли не заметил его, то ли не среагировал вовремя —  фура столкнулась  с Тойотой, а затем врезалась в отбойник. От удара машина опрокинулась, часть корпуса машины повисла на отбойнике, и водитель оказался зажат между кабиной и дорогой.

— В результате данного происшествия пострадал водитель грузового автомобиля, он был госпитализирован с травмой ноги, — сообщает  ГУ МВД России по Новосибирской области. О состоянии второго участника ДТП пока ничего не известно.

Аварии на трассах Новосибирской области не редкость, и порой они заканчиваются трагически.  Так, почти месяц назад под Барабинском произошло страшное ДТП, в котором столкнулось три машины, а один из водителей скончался.

Александр Корепанов





Поделиться новостью:

Похожие новости