Яндекс Дзен
ДТП

Юная автоледи влетела в столб на машине каршеринга в Новосибирске

Молодая автоледи с пассажиром в салоне на машине каршеринга влетела в бетонный столб в Новосибирске. Женщину увезли на скорой с травмой грудной клетки и ушибом головного мозга. Известно, что её ранее уже лишали прав.

Юная автоледи влетела в столб на машине каршеринга в Новосибирске

Коллаж Горсайта, фото ГИБДД и МАСС Новосибирска

Ночью 9 ноября 19-летняя автоледи с пассажиром на автомобиле каршеринга «Делимобиль» влетела в бетонный столб на проспекте Димитрова, 2 в Железнодорожном районе Новосибирска. Из-за ДТП машина сильно деформировалась и зажатых женщину и пассажира пришлось доставать спасателям. Даму увезли в больницу: у неё травма грудной клетки и ушиб головного мозга. Вероятнее всего, авария произошла из-за гололёда, а может быть и из-за агрессивной езды, ведь молодую девушку уже лишали прав за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, сообщает ГИБДД по Новосибирску. Учтя этот факт, служители правопорядка взяли анализы на содержание алкоголя и наркотиков в крови у женщины.

Видео МАСС по Новосибирску

Ранее Горсайт сообщал о смертельном ДТП в Новосибирске. Машина каршеринга столкнулась с иномаркой и отлетела в дерево. Из-за этого водителя арендованного авто доставили в больницу с переломами, а его девушка-пассажир скончалась.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Лента новостей