Гильотины и печи предлагают арендовать новосибирцам | Экономика – Новосибирская область | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Вторник, 27 Июля, 14:52
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
16 февраля 2021 , 00:00 рубрика: Экономика

Гильотины и печи предлагают арендовать новосибирцам

Не покупать недостающие оборудование, а взять его в аренду смогут начинающие бизнесмены Новосибирской области. Тем самым предприниматели получат возможность снизить издержки и обеспечить своему бизнесу успешный старт. В этом суть нового оригинального проекта по поддержке малого бизнеса, который стартовал в Новосибирске.

Гильотинные ножницы, автоклавы, плоттеры, промышленные печи, станки и другое оборудование могут арендовать бизнесмены у крупных предприятий в рамках «Производственного проекта «Развитие». 15 февраля в запуске проекта принял участие министр промышленностии и развития предпринимательства Новосибирской области Андрей Гончаров.

- Это новая, интересная площадка для внедрения инновационных и прогрессивных технологий, которые уже для своих нужд разработали крупные предприятия. Первым таким предприятием, готовым дать малому бизнесу в аренду промышленное оборудование, стал Сибирский научно-исследовательский институт авиации им. Чаплыгина, - отметил министр.

- Цель «Производственного проекта «Развитие» – дать возможность производственным предприятиям малого бизнеса использовать оборудование на площадках крупного производства по договорам аренды, сообщает пресс-служба правительства Новосибирской области.

Проект ориентирован на начинающих предпринимателей, которые не могут купить дорогостоящее оборудование или не справляются с увеличением сезонной нагрузки на производство.

Максим Картавых, фото pixabay

 



Поделиться новостью: