Умер глава Усть-Таркского района | Gorsite.ru
Суббота, 16 Января, 19:14
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
7 декабря 2020 , 21:59 рубрика: Главное за неделю

Умер глава Усть-Таркского района

Умер глава Усть-Таркского района

Как стало известно Горсайту, сегодня из-за коронавируса погиб старейший глава одного из районов Новосибирской области Александр Турлаков, возглавлявший администрацию Усть-Таркского района.

Александр Петрович умер на 68-м году жизни: он родился в 1953 году и почти половину свой жизни, около 30 лет, занимал пост главы района, с тех пор как в марте 1990 года был назначен главой администрации Усть-Таркского района.

Александр Турлаков ушёл на больничный неделю назад, сообщил Горсайту собственный источник: ему был поставлен диагноз «коронавирусная инфекция». Лечение Александр Петрович проходил в Усть-Таркской районной больнице: за его здоровье и жизнь боролись как местные врачи, так и специалисты из областного центра. Были приложены все возможные усилия, сделано всё возможное, однако сегодня, как сообщает источник Горсайта, Александр Турлаков скончался.

Заметим, ситуация с распространением коронавирусной инфекцией сегодня в Усть-Таркском районе, как впрочем и во многих других районах области, непростая. Заболевшие есть и среди населения, и в администрации района: так, по сообщениям источника Горсайта, на сегодня в аппарате главы не осталось ни одного человека, способного взять на себя управление районом — все заместители Александра Петровича находятся на больничном.

Редакция Горсайта выражает свои соболезнования родным и близким Александра Петровича Турлакова.

Виктор Марков, фото с сайта администрации Усть-Таркского района  

Комментарии 0