Яндекс Дзен

Глыба льда упала на женщину в Новосибирске

Город
Глыба льда упала на женщину в Новосибирске

Фото: паблик «Моя Первомайка» в соцсети «ВКонтакте»

Глыба льда свалилась на жительницу Новосибирска. Женщина получила серьёзные травмы. По мнению очевидца происшествия, опасная зона даже не была огорожена сигнальными лентами.

На улице Ученической, 17 в Первомайском районе Новосибирска, 31 марта, на 41-летнюю женщину с крыши дома упала глыба льда.

— Пострадавшая была госпитализирована в больницу, в настоящее время ей оказывается необходимая медицинская помощь, — сообщили в СУ СКР по Новосибирской области.

Женщина не погибла, но получила серьёзные травмы. Как сообщает паблик «Моя Первомайка» в соцсети «ВКонтакте», пострадавшая находится в реанимации.  У неё переломы рёбер, открытый перелом ноги и травма тазобедренного сустава. Об этом рассказал парень женщины. Он также добавил, что теперь они будут подавать в суд на управляющую компанию «Сибирский Сервисный Центр». Очевидец утверждает, что опасное место не было огорожено лентой, но после происшествия зону «привели в порядок», в соответствии с нормами безопасности.

Правоохранители уже подключились к делу. Им предстоит выяснить, кто действительно виновен в этом инциденте.

Между тем, специалисты МЧС напоминают, что в Новосибирске начал таять лёд, поэтому нужно быть крайне внимательным возле домов. Замёрзшая вода может упасть на голову в любой момент. 



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное