Яндекс Дзен

Пьяный вахтовик угрожал штопором сотруднику шиномонтажки в Новосибирске

Город
Пьяный вахтовик угрожал штопором сотруднику шиномонтажки в Новосибирске

Фото АБ «Гвардия»

Вернувшийся в Новосибирск с вахты мужчина на радостях переборщил с алкоголем и напал с железным штопором в руках на администратора шиномонтажной мастерской. Он обещал сжечь шиномонтажку, но не успел осуществить угрозу.

Днём 11 октября в шиномонтажной мастерской на улице Ватутина в Кировском районе Новосибирска пьяный мужчина угрожал спалить помещение. В доказательство того, что он готов на любые решительные действия, мужчина размахивал чем-то, что подозрительно напоминало нож. Неудивительно, что администратор не стал связывать с буяном и поспешил вызвать охрану. Охранники прибыли на место по нажатию тревожной кнопки: администратор повёл мужчин показывать, где скрылся хулиган, но тот неожиданно напал на собравшихся с металлическим штопором в руках.

Сотрудники охранного агентства не растерялись и выбили оружие у аргессора, связав ему ноги и заковав в наручники.

— Было установлено, что задержанный всего лишь сутки назад вернулся в Новосибирск с трудовой вахты и обильным распитием спиртного отмечал своё возвращение. Видимо, это и объясняет его нетипичный выбор оружия нападения, — сообщает пресс-служба агентства безопасности «Гвардия».

Дальнейшей судьбой вахтовика теперь займётся полиция.

Александр Корепанов 



Поделиться новостью:

Похожие новости