Яндекс Дзен
Город

«Ремонт» крыши может обвалиться на головы жителям двухэтажки в Новосибирске

Ремонт, после которого находиться в доме стало еще опаснее. Осыпающиеся перекрытия управляющая компания прикрыла от лишних глаз досками. А обваливающийся потолок замазала штукатуркой. В итоге вся шаткая конструкция не только не стала прочнее, но еще и увеличилась в размерах.

На Кузьмы Минина, 10, мы были год назад. Тогда управляющая компания заверила нас, что сделает все возможное, чтобы заделать крышу хотя бы временно. В итоге все ремонтные работы ограничились настилом из досок и присыпкой шлаком. 

В семье Петровых по-прежнему не пускают детей одних на кухню. Если раньше сыпалось между перекрытий, то теперь новоявленный ремонт грозит обвалиться целиком – вместе с большим слоем штукатурки. 

– Типа замазали, но я боюсь опять же туда люстру вешать, потому что это все рухнет, и они еще то ли с ЖЭКа, то ли с администрации сказали, а что вы типа ремонт не делаете. Я говорю, ну, я дочь миллионера, каждый год вот так вот будет все бежать, а я буду ремонты переделывать. Ну и сказали, что топят нас хорошо, поэтому у нас все бежит, отопление у нас хорошее, – рассказала жительница дома №10 на улице Кузьмы Минина Елена Петрова.

У соседа Елены после такого ремонта часть отделки сошла вместе с плиткой. Теперь стараются и комфорку на кухне подальше держать, и самим к стене не прислоняться. 

– В прошлом году в один прекрасный момент я затронулся вот за это место, оно у меня вот отвалилось вместе с этой плиткой, пояснил житель дома №10 на улице Кузьмы Минина Владимир Шелестов. 

В управляющей компании заверили, что сделали все, что могли в рамках текущего ремонта. Так как уже в этом году должен начаться капитальный. А работы по полной замене кровли стартуют  в ближайшие недели.


Автор:
Телеканал ОТС «Новости»


Поделиться новостью:

Смотрите также

Лента новостей