Яндекс Дзен

Силовики провели обыск у главы администрации Обского бассейна

Город

С обыском пришли силовики к руководителю администрации Обского бассейна водных путей Сергею Павлушкину. С проверкой они посетили и Сибирский государственный университет водного транспорта (СГУВТ). Обыски прошли в рамках дела о мошенничестве.

По данным ТАСС, 19 января, у главы ФБУ «Администрация Обского БВП» прошли обыски в рамках ранее возбуждённого уголовного дела о мошенничестве. Также силовики посетили и Сибирский государственный университет водного транспорта, где Сергей Павлушкин занимает должность доцента, а также входит в состав его попечительского совета.

О данной ситуации ТАСС сообщил анонимный источник в правоохранительном органе. Получить же комментарий администрации Обского бассейна внутренних водных путей ТАСС пока не удалось.

Напомним, администрация Обского бассейна внутренних водных путей обслуживает 7245 километров водных путей в Алтайском крае, Республике Алтай, Новосибирской и Тюменской областях. Администрация осуществляет деятельность по пропуску судов, содержанию водных путей, диспетчерскому регулированию судов, государственному контролю и другим функциям.

Алина Шефер, фото pixabay



Поделиться новостью: