Красные шпильки прикрутил дальнобойщик к машине в Куйбышеве | Истории – Куйбышев | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Красные шпильки прикрутил дальнобойщик к машине в Куйбышеве

Истории

Ярко-красные туфли на подножке фуры удивили жителей Куйбышева. Горожане выдвинули предположение, что фуру водит прекрасная дама. Но оказалось, что вместо красотки в кабине грузовика живёт пёс Рой.

Изящные дамские туфельки на подножке фуры возит дальнобойщик Евгений из Омска. Машина с необычным украшением вызвала немало удивлённых взглядов в Куйбышеве. Сам же владелец машины объяснил, что это — новая мода у водителей грузовиков.

— Уже год здесь стоят, — рассказывает Евгений. — Специально поехал, купил новые туфельки, прикрутил. Так и стоят… Это шутка такая у водителей дальнобойщиков. У нас в Сибири ещё не очень развито, а в Подмосковье и других городах того направления таких весёленьких подножек можно встретить много: кто туфли ставит, кто кукол садит.

Люди, по словам Евгения, реагируют по-разному: «Мимо редко проходят. В один офис привёз товар, пока разгружал, весь коллектив перефотографировался рядом с моей машиной. Улыбаются, довольные. Ну, если людям настроение поднял, значит, не зря это сделал», — смеётся водитель.

Он признаётся, что бывает, прохожие и в кабину заглядывают, смотрят, есть ли там владелица туфелек. Но кабину фуры от непрошеных гостей надёжно защищает стаффордширский терьер по кличке Рой. И делиться местом с кем бы то ни было, он явно не собирается…

фур2.jpg

Оксана Тимошенко, фото автора



Поделиться новостью:

Похожие новости