Яндекс Дзен
Истории

Новосибирская модель выбыла из шоу «Последний герой»

Новосибирская модель выбыла из шоу «Последний герой»

В минувшую субботу на телеканале ТВ-3 вышел четвертый выпуск шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков», в котором принимала участие модель, обладательница титула «Мисс Россия — 2013», финалистка конкурсов «Мисс мира» и «Мисс Вселенная» сибирячка Эльмира Абдразакова.

В начале выпуска телезрителям стало известно, что у новосибирской участницы воспалился глаз после укуса какого-то насекомого. Возможно, это была аллергическая реакция. И это не первый случай воспаления глаза у сибирячки на шоу. На первом конкурсе ведущая Яна Троянова обратила на это внимание.

— Это какая-то напасть, беда. Я безумно расстроилась, и опять началось воспаление. Это только начало. Но тем не менее я держусь, команда меня поддерживает. И я думаю, это не помешает мне пройти испытание, — ответила Эльмира.

Однако из соревнования, где каждый участник команды должен был держать по 20-килограммовой бочке, девушка выбыла спустя несколько минут — она передала свою бочку товарищу. Сибирячка не могла полноценно участвовать в конкурсах.

52bd1ce0_resizedScaled_1020to574.jpg

В этом испытании команда «новичков» выиграла душ с пресной водой и кофе с выпечкой. Именно тогда ведущая и позвала Эльмиру на разговор.

— Мне кажется, ты что-то не то сейчас делаешь в жизни. Ты очень невключенная. Во-первых, тебе тяжело. Во-вторых, этот глаз твой, воспаление и всё такое. Зачем тебе эта тема, Эльмирка, когда у тебя другой путь? — спросила Троянова. — Зачем нужно приходить себя уродовать? Неужели ты этот глаз не воспринимаешь как знак какой-то?

Организаторы сильно переживали за здоровье сибирячки, и попросили ее остановиться и поехать домой. Эльмира Абдразакова приняла решение покинуть проект.

На своей странице в ВК девушка написала:

«Спасибо проекту «Последний герой» и телеканалу Тв-3 за возможность испытать свои силы и множество внутренних осознаний.. Спасибо вам дорогие мои, кто смотрел и переживал за меня! Я никогда не забуду этот период своей жизни. Я открылась по новой, рассказала о сокровенном и была честна от начала до конца.. Люблю»

 

Данил Черкалин

Скрин эфира телеканала


Поделиться новостью:

Лента новостей