Яндекс Дзен

Бывший парень создал канал, куда слил интимные видео девушки

Криминал
Бывший парень создал канал, куда слил интимные видео девушки

Фото Pixabay

Любовно-криминальная драма разыгралась в Новосибирске. Бывший сожитель настолько сильно не хотел отдавать экс-возлюбленной деньги, что решился на грабеж, похищения, а последней точкой стало создание канала, куда парень слил интимные видео несчастной девушки.

В 2020 году развалилась очередная любовная пара. Они могли разойтись мирно, но камнем преткновения стали занятые мужчиной деньги. Женщина требовала от бывшего 34-летнего парня вернуть средства. Но парень не спешил расставаться с деньгами, а на очередной  встрече похитил у девушки дорогой мобильник, выхватив его из рук. После этого инцидента потерпевшая поняла, что ситуацию решить помогут только полицейские, к которым она и обратилась.

Через месяц после инцидента участники конфликта снова встретились. Мужчина убедил женщину, что вернёт все долги. Но преступник обманул её: после того, как его бывшая дама сердца села к нему в автомобиль, он начал избивать её, а после увёз девушку в Заельцовский район и начал требовать написать расписку о прощении задолженности, угрожая убийством. Дама осознала, что находится в критической ситуации и пошла на поводу у преступника. Мужчина отпустил её, но женщина снова пошла в полицию.

Позже преступник понял, что его обманули и решил отомстить: создал канал в мессенджере, пригласил туда различных людей и отправил в него, как утверждает СУ СК РФ по Новосибирской области, видео «содержащие сведения о её частной жизни», а также фото паспорта. Но и на этом эта гнусная история не закончилась: преступник начал приглашать в канал знакомых девушки.

— За удаление канала и личной информации мужчина потребовал от потерпевшей передать ему денежные средства в размере 5000 рублей, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Новосибирской области.

В итоге мужчину поймали. Сегодня, 29 октября следственный комитет собрал все доказательства вины мужчины.  За свои деяния он отправится в колонию строгого режима на 7 лет.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное