Изменщик убил надоедливую бывшую в Барабинском районе | Криминал – Барабинск | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Пятница, 30 Июля, 20:39
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
19 марта 2021 , 00:00 рубрика: Криминал

Изменщик убил надоедливую бывшую в Барабинском районе

Женщина узнала, что бывший сожитель изменял ей с общей знакомой, и поплатилась жизнью. Теперь ловелас отправится в колонию.

Барабинский районный суд вынес приговор жителю одного из сёл района за умышленное убийство. Его осудили по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ.

Из материалов дела следует, что мужчина вместе со своей бывшей сожительницей выпивал в собственном доме, когда она решила выяснить отношения. Женщина узнала, что бывший изменял ей с их общей знакомой. Мужчине же, судя по всему, вовсе не хотелось выяснять отношения. Он взял ревнивицу за волосы, повалил её на пол и кулаками нанёс ей не менее 12 ударов по голове и телу, после чего взял нож и нанес лежащей на полу потерпевшей два удара ножом в область жизненно-важных органов — груди и живота. Женщина скончалась на месте преступления.

Суд, изучив доказательства по делу, признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, и назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Наталья Сковрунская, фото pixabay.com



Поделиться новостью:

Похожие новости