24 февраля 2021 , 17:50 рубрика: Криминал

Кровавые убийцы из Нижнего Коена отправятся под суд

Под суд отправятся убийцы из Искитимского района: прокуратура утвердила обвинительное заключение против двух парней из деревни Нижний Коен, которые забили односельчанина руками, ногами и бутылками до смерти.

Преступление было совершено почти год назад. Тогда двое жителей деревни Нижний Коен Искитимского района распивали спиртные напитки и болтали о том и сём. В ходе беседы сошлись на том, что оба испытывают не самые лучшие чувства по отношению к другому жителю деревни. Выразить своё негативное отношение они решили на деле. 8 марта 2020 года 22-летний и 27-летний житель деревни пришли в один из домов населённого пункта, где, как они точно знали, на тот момент находился неприятный им земляк.

Парни разбили окна квартиры и залезли внутрь. Они набросились на потерпевшего и стали избивать его руками, ногами, палкой, бутылкой и другими предметами. Целились и в голову, и в туловище, и в руки, и в ноги.

Но в какой-то момент преступники поняли, что переборщили — увидев, в каком состоянии находится пострадавший, испугались и вызвали ему скорую помощь. Увы, спасти потерпевшего врачи не смогли – он скончался ещё до её приезда от обильной кровопотери.

— Заместитель Искитимского межрайонного прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 22-летнего и 27-летнего жителей деревни Нижний Коен Искитимского района, — сообщает Прокуратура НСО. — Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Искитимский районный суд Новосибирской области.

Виктор Марков, фото Горсайта

Комментарии 0


Похожие новости